Томатный суп с фасолью — уникальный вкус

Настало время тёплых согревающих знобкой осенью благоуханных супов. Предлагаю на данный момент приготовить томатный суп с фасолью, который кое-чем припоминает лобио, но в следствии вкус совершенно уникальный.
Суп в обязательном порядке полюбят мужчины, так готовлю его исключительно в скоромном варианте на бульоне с кусками мяса, а временами и тушенки. Возможно не считая этого использовать за базу бульона копченные свиные ребрышки.
Томатный суп с фасолью — рецепт
Продукты:
- говяжий бульон с мясом на косточке
 - 3 огромных помидора
 - 1 болгарская большая перчина
 - 2 средних луковички
 - стакан сухой красноватой фасоли или 2 банки консервированной (возможно в томате)
 - столовая ложка высококачественной томатной пасты
 - оливковое масло
 - 3 зубочка чеснока
 - чайная ложечка приправы по вкусу
 - соль
 - зелень укропчика или петрушки
 
Как приготовить томатный суп с фасолью
Изготовление:
- В случае если фасоль сухая, то замочите ее на ночь. А на последующий день поставьте в один миг вариться мясо на косточке и фасоль в разных кастрюлях. В среднем наваристый говяжий бульон выходит по окончании 4 часов варки с очень мягеньким и тающим во рту мясом. Фасоль за этот период времени также готовься . Но не переварите ее в кашу. Перед тем как отключить фасоль, добавьте в нее соды на кончике ложки и стремительно размешайте. Встанет пена, исходя из этого пламя заранее убавьте.
 - На данный момент вы имеете возможность приготовить овощи. Нарежьте помидоры кольцами или четвертинками, не считая этого поступите с болгарским перцем, за ранее очистив его от семян. Разложите на противень и не достаточно полейте оливковым маслом.
 - Чеснок очистите и натрите на терочке. Посыпьте овощи, готовые к запеканию. Отправляйте противень в духовку на 15-20мин. При средней температуре. Отлично, если они покроются подпалинками.
 - Томаты и перец вытащите и протрите на блендере.
 - Луковки почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками.
 - Мясо разберите на мелкие куски, дайте их в бульон, добавьте фасоль, лук и овощную протертую смесь. Разрешите всему закипеть и не много провариться.
 - Добавьте томатную пасту, приправу и соль. Размешайте и в обязательном порядке попробуйте. Пускай суп бурлит на не сильный огоньке.
 - Нарежьте зелень и добавьте ее сходу после выключения.
 
Томатный суп с фасолью должен оказаться густым и плотным. Обеспеченный насыщенный вкус в обязательном порядке согреет и насытит вас знобкими и промозглыми осенними днями.
				
					





