Быстренькая закуска из красноватой рыбы

Украшением праздничного стола всегда была закуска из красноватой рыбы. Рыба из семейства лососевых не только лишь смачна, да и нужна.

В каждом гипермаркете на данный момент возможно приобрести готовую соленую или подвяленную форель или семгу. Но как приятно повытрепываться без помощи других приготовленной соленой красноватой рыбой. Предлагаю такой рецепт.

Рецепт закуски из красноватой рыбы

Продукты:

  • Рыба красноватая – 1 кг
  • Лук – 2 головки
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Хрен — пара маленьких кусочков

Для маринада:

  • Вода – 1 стакан
  • Уксусная эссенция — 1/3 стакана
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Лимоновая цедра — 2 чайные ложки

Изготовление:

  1. Рыбу режем кусками
  2. Выкладываем в стеклянную банку слоями:
  3. Слой рыбы
  4. Слой лука, порезанного кольцами, размельченный чеснок, куски хрена
  5. Заливаем маринадом
  6. На данный момент необходимо поставить в холодильник на деньки

Через деньки закуска из красноватой рыбы готова. Приятного аппетита!

Новогодняя закуска. Тарталетки с красноватой рыбой.

Закуска из лосося и сливочного сыра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»