Готовим смачный классический тирамису

В мире нет, возможно, ни 1-го человека, который не любил бы сладкое. Есть такие люди, каковые ограничивают себя в еде, из-за того, что деликатно смотрят за собственной фигурой.

Но, все таки, и они любят хоть временами полакомиться любым десертом. Но. Бабушкины пирожки вышли из моды, сейчас принято есть кексы, приготовленные без помощи других в силиконовой форме, или различные пирожные. В данной статье мы поведаем, как просто и стремительно приготовить такой десерт, как традиционный тирамису.

Продукты:

  • Сыр Маскарпоне – 220 гр
  • Печенье савоярди – 8-10 шт
  • Яичные желтки – 2 шт
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Охлажденный крепкий кофе, или Эспрессо —  60 мл
  • Бренди или чёрный ром – 1,5 столовых ложки
  • Какао порошок – 1-2 столовых ложки
  • Тертый шоколад
Готовим вкусный классический тирамису

1

Готовим вкусный классический тирамису

2

Готовим вкусный классический тирамису

3

Изготовление:

  1. Возьмите миску, и положите в нее сахар, желтки, и половину бренди. Все это необходимо взбить, пока приобретенная смесь не загустеет.
  2. Начинайте добавлять по столовой ложке Маскарпоне за один раз. В случае если смесь выходит не хватает густой, то направляться использовать миксер или блендер.
  3. Возьмите глубокую тарелку. Смешайте в ней такие составляющие, как крепкий кофе, и другое бренди.
  4. Возьмите пара штук печенья, и обмакните в взятую смесь жидкостей. Но, направляться быть внимательным, и не передержать печенье, в неприятном случае, оно может очень очень пропитаться, и в конечном итоге, или размокнуть. Исходя из этого, будьте внимательны.
  5. Приготовьте тарелку, на которую вы станете подавать блюдо. Разложите на нее печенье, и накройте слоем консистенции Маскарпоне. Но, не применяйте всю смесь слету, возьмите 1/3 часть, или же половину.
  6. Позже, направляться выложить еще ряд из печенья, и повторить процесс со консистенцией с Маскарпоне.
  7. В то время, когда вы закончите выкладывать, исправьте все, чтобы вид был красивый, и поставьте в холодильник.
  8. Настаиваться традиционный тирамису должен не меньше, чем 4 часа на холоде. Лучше, если он простоит всю ночь, тогда все пропитается замечательно, и окажется смачный десерт.
  9. Перед подачей на стол, направляться блюдо просто украсить. Вы имеете возможность использовать тертый шоколад, или же пользоваться какао порошком. Не считая этого имеете возможность показать импровизацию, и поразить гостей необычной подачей блюда!
Готовим вкусный классический тирамису

4

Готовим вкусный классический тирамису

5

Готовим вкусный классический тирамису

6

Готовим вкусный классический тирамису

7

На данный момент вы осознаете, как стремительно приготовить смачный десерт, который именуется «Традиционный тирамису». Радуйте собственных родных и родных! Приятного аппетита!

Простое ТИРАМИСУ. Смачное МЕНЮ. Пошаговое изготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»