Легкий сытный суп с фрикадельками
Суп – это необыкновенное блюдо, в каком возможно скооперировать такие продукты, каковые не совмещаются во вторых блюдах. Вместе с этим вкус супа делается насыщенным и необычным, а самое основное – смачным.
Супы бывают различные, как сложные в изготовлении, так и легкие. На данный момент мы поведаем для вас рецепт неподражаемого супа, который есть очень сытным, но, подготавливается совсем не сложно.
Сытный суп с фрикадельками подготавливается в мире, и неважно какая страна додаёт в него определенный окрас, который делает данное блюдо неподражаемым и государственным. Не глядя на то, что, его составляющие очень несложны, и приготовить такой суп сумеет не считая того ребенок.
Итак, для его изготовка для вас будет необходимо:
- Картофель – 500 гр
- Лук – 150 гр
- Морковь – 150 гр
- Фарш – 300 гр
- Маленькая вермишель – 50-100 гр
- Манка – 2 столовой ложки
- Лавровый лист
- Пучок петрушки
- Соль, перец по вкусу
Правильный выбор товаров
На данный момент давайте поболтаем о выборе товаров. Морковь и лук вы можете, точно, и сами выбрать, в другом, как и картофель. Основное – чтобы все овощи были свежайшими, а на картошке как возможно меньше различных пятен и точек.
А вот фарш направляться подобрать правильно. Разумеется, сперва, вы должны отталкиваться от личный предпочтений во вкусе, но, не надо забывать и о качестве.
Для фрикаделек оптимальнее подходит фарш из говядины, или же куриный. А вот свиной, напротив, будет разваливаться, и суп у вас окажется не с фрикадельками, а просто с фаршем, что не сломает вкуса, но разумеется воздействует на эстетический вид.
Если вы не желаете использовать вермишель в суп, ее свободно возможно поменять хоть какой крупой. Замечательно подойдет рис, или же гречка. С остальным проблем не появится.
Кстати, вы имеете возможность еще использовать различные специи, каковые добавят вкусу супа уникальности и особенности.
1
2
3
Способ изготовка:
Готовить супы, почти всегда, легко, в случае если в нем не употребляется какие-то сложные составляющие, например, креветки или кальмары. В данном супе их нет, исходя из этого, вы свободно его приготовите.
- Сначала направляться приготовить фарш. Размешайте его хорошо, поперчите, посолите.
- Позже, из этого фарша необходимо выполнить мелкие шарики. Смочите руки, чтобы фарш не прилипал к для вас, и не додавал дополнительных проблем. Шарики делайте мелкие, по размеру, как грецкий орешек.
- На данный момент будем готовить суп. Почистите лук, и нарежьте его маленькими кусками. Морковь не считая этого направляться очистить. А вот порезать ее, или нет – это ваш выбор. Нет, это не значит, что в кастрюлю направляться кинуть большую морковку, измельчить ее придется в любом случае. Но, сделать это возможно на терку, необходимо огромную.
- Картофель почистите, промойте, и нарежьте кубиками средних размеров.
- В кастрюлю налейте два литра воды, и поставьте ее на печь. Вода должна закипеть.
- Когда это случится, направляться вываливать в кастрюлю картофель, лук, и морковку. Кстати, из лука и моркови возможно сделать зажарку, тогда и супу придастся приятный запах.
- В то время, когда вода с овощами закипит, направляться добавить приправы, и не много убавить пламя, он должен быть маленький. Овощи, вместе с этим, не готовы, они еще должны вариться.
- Опустите фрикадельки по одной в воду. Делать это направляться заботливо, так как вода может вас обжечь. Оптимальнее , опускать средством ложки.
- Варить суп направляться около 15-25 мин., зависимо от размера фрикаделек. Почти всегда, данная процедура занимает менее, чем 20 мин..
- По окончании, направляться вываливать макароны в суп, и разрешить им приготовиться. Если вы выберете макароны, то они приготовятся за 5-8 мин., в случае если же это будет гречка или рис – то мин. 12-15. Но, направляться не забывать, что фрикадельки сумеют развариться, исходя из этого, если вы избрали крупу, а не макаронные изделия, то учитывайте время готовки фарша.
- В то время, когда все приготовится, добавьте мелкопорезанную петрушку. Дополнительные приправы для вкуса.
4
5
6
Блюдо возможно подавать на стол. Направляться не забывать, что суп – это 1-ое блюдо, и оно должно быть жарким. Давайте разглядим, что возможно подать вкупе с таким первым блюдом.
Разумеется, один суп на столе – это не достаточно некорректно, и к нему вы имеете возможность подать дополнительные блюда.
- Естественно, на столе к первому блюду, и а именно, к супу, должен стоять хлеб. Возможно не считая этого преподнести гренки с чесноком.
- К первым блюдам возможно подать салаты или мясную вырезку. Салат, вместе с этим, должен быть легким. Полностью подойдет салат «Стрелы Амура». Мясная вырезка должна складываться из нескольких видов колбасы, или же вырезок.
- К супу с фрикадельками возможно не считая этого подать какой-или интересный гарнир. Но, это ни за что не должно быть 2-ое блюдо, исходя из этого, к выбору направляться отнестись без шуток. Мы можем для вас дать совет подать Сырные шарики, каковые замечательно дополнят вкус сытного супа с фрикадельками.
Видите ли, приготовить такое блюдо будет до боли просто не считая того у малыша. Исходя из этого, вы не считая этого справитесь с этим заданием. Он довольно сытный, и хоть какой человек сумеет насытиться не считая того одной порцией. Ну, а вдруг его не хватит, в обязательном порядке приготовьте жульен с грибами. Желаем для вас приятного аппетита!