Домашний рецепт выпечки тортика Сникерс
Вы точно осознаете пользующийся популярностью Южноамериканский батончик «Сникерс», который распространился в мире, и стал известен. Он обладает неподражаемым вкусом, формой, и его нереально ни с чем спутать.
Но, не достаточно кто знает, что такой смачный десерт возможно приготовить и у себя дома. Но, он будет пара другой формы, но, но, на вкус – не отличишь. В данной статье мы поведаем про домашний рецепт тортика Сникерс.
1
2
3
Итак, для изготовка данного тортика нам будет необходимо ряд ингредиентов. Приготовьте такие:
- Яичка Сахар-400 гр
- Вареная сгущенное молоко – 1 банка
- Сливочное масло – 150 гр
- Орешки, арахис – 200 гр
В процессе процесса мы отметим еще пара компонент, так что, читайте внимательно.
4
5
6
Способ изготовка:
Итак, изготовление данного тортика – процесс не из легких, исходя из этого, необходимо деликатно к нему приготовиться. Сначала, приготовьте рабочую поверхность, для вас на кухне должно быть комфортабельно. Все нужные инструменты для работы не считая этого сложите в одну сторону, чтобы просто возможно было взять то, что необходимо. На данный момент приступаем к самому процессу изготовка.
- Сначала необходимо приготовить коржик. Для этого возьмите 7 белков из яиц, и смешайте с 400 гр сахара. Взбивайте отлично, из данных компонент должен оказаться коржик поперечником в 24-26см. Кроме этого, какая-то часть безе у вас еще остается, и вы приготовьте из нее сушеные палочки для декорации.
- Вы не считая этого имеете возможность уменьшить для себя задачку, и взять уже готовый коржик в магазине. Лучше, если он будет бисквитный. Если он окажется сухим, то в обязательном порядке пропитайте его компотом, или же сладким сиропом. Не считая этого просто возможно добавить красноватого вина, оно отлично пропитывает бисквитные коржики.
- В случае если же вы сами готовили бисквит, то также отлично. Остудите его, и разрежьте вдоль, так. Чтобы оказалось два коржика, но не толстых. В случае если необходимо, разрежьте на три части.
- Из банки сгущенного молока и сливочного масла сделайте крем. Смажьте половину коржика.
- Арахис, или избранные орешки направляться измельчить, но не очень очень, и посыпать на ту половину, которая покрыта кремом.
- Накройте коржиком безе сверху, и не считая этого смажьте кремом, и посыпьте орешками.
- Последний слой – это очередной бисквитный коржик. Но, на него уже не следует добавлять крем. Придавите просто на него. Чтобы тортик принял форму, а позже, возможно залить шоколадной глазурью, и не достаточно присыпать арахисом.
7
8
9
Все, ваш тортик готов. Имеете возможность разрешить ему настояться в холодильнике пара часов, чтобы он пропитался существенно лучше, и подавать гостям на стол. Всем очень понравится! Приятного аппетита!