Стремительная пицца с красивым названием — Маргаритка
Вариантов рецепта выпечки пиццы величавое огромное количество, но эта пицца привлекает меня собственной «мимоходностью». Бежишь с работы мимо магазина, заполучил пачку теста, пока умываешься, яичка варятся, ну а все другое быстренько пошинковать, огромное количество времени не займет, вот и выходит, что за 30 минуточек и очень быстрая пицца «Маргаритка» на столе и запах выпечки по всей квартире!
Понадобится:
- 1 кг слоёного теста.
Для внутренности:
- 5 молочных сосисок,
- 5 яиц,
- 2 плавленых сырка или обычный Твёрдый сыр,
- 2 помидора,
- 150 г майонеза,
- растительное масло для смазывания формы.
Изготовление:
- Тесто раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Сосиски порезать узенькими кружочками.
- Яичка сварить, натереть на маленький тёрке.
- Помидоры порезать полукольцами.
- Твёрдый сыр порезать узенькой соломкой.
- Тесто смазать узеньким слоем майонеза.
- Выложить начинку: Сосиски-яйца-помидоры-сыр.
Пиццу выпекать в за ранее нагретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 мин.. Приятного аппетита!