Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Легкий рецепт

Ребрышки в мультиварке способны накормить не считая того самого привередливого и зверски голодного мужчину, а вдруг их подать с салатом, то и совсем, повеселить хоть какой желудок.

Но такое блюдо все привыкли готовить на гриле, или же просто в сковороде. Но свиные ребрышки сохранят свои нужные характеристики, в случае если их приготовить в мультиварке, и в данной статье мы поведаем для вас рецепт, как это сделать смачно и пошагово.

Почти всегда, для изготовка употребляются только свиные ребра, так как они сочные, на низ довольно мяса, чтобы не есть одни кости. Исходя из этого мы поведаем, как подать такое блюдо, чтобы всех поразить. Вы можете пользоваться хоть какими приправами, и подать к хоть какому блюду, с которым мясные ребра более смешиваются.

Свиные ребрышки в мультиварке рецепт

Многие готовят такое блюдо на сковороде, в духовке, или же на гриле, но мы поведаем, как приготовить ребрышки в мультиварке. С ее помощью вся свежесть, нужные элементы продукта сохранятся, и вы можете насладиться вкусом этого блюда в мультиварке. К ребрышкам из мультиварки возможно подать вино, в особенности – домашнее. Вы имеете возможность приготовить домашнее вино за маленькое время, и вдвойне поразить гостей.

Итак, приступаем к изготовлению.

  • Свиные ребра – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Специи и приправы – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок
  • Яблоковый уксус
  • Соль, перец

Как приготовить ребрышки в мультиварке

  1. Свиные ребрышки необходимо отлично помыть и порезать по кости так, чтобы на каждой оставалось мясо.
  2. На данный момент следует их замариновать. Сложите в кастрюлю ребра, и добавьте лук. Лук необходимо порезать большенными кольцами, а саму луковку берите большую, или же 2 средние. Не считая этого в маринад следует добавить помидоры, за ранее, мытые и порезанные или кольцами, или дольками. Позже добавляется зелень. Здесь вы имеете возможность выбирать ее на собственный вкус, но необходимо использовать петрушку, зеленоватый лук, укроп. Для вкуса возможно добавить кинзу, базилик, или не достаточно мяты.
  3. На данный момент самое занятное в маринаде. Этот шаг дает блюду лучший вкус. В то время, когда делается плавленый сыр, рецепт которого мы гласили ранее, его вкус находится в зависимости от приправ. Со свиными ребрышками то же самое. Исходя из этого уделите повышенное внимание. В маринад необходимо добавить соль, перец тёмный, красный, и 1 столовую ложку яблокового уксуса. Но на данный момент добавляйте специи, каковые сделают вкус блюда. Это сумеют быть прованские травки, карри, и другие. Не считая этого возможно не достаточно добавить соевый соус, чтобы мясо стало мягче.
  4. Целый маринад пока находится сверху ребрышек, не много его подавите руками, чтобы он разрешил войти сок. На данный момент деликатно размешайте его с мясом.
  5. Накройте кастрюлю крышкой, и разрешите постоять 2-3 часа. Маринование на этом завершается.
  6. По окончании истечения времени маринада следует достать все из кастрюли, и переложить в мультиварку. Не считая этого добавляйте в том направлении целый маринад, помидоры, лук и без того позже. На данный момент закрывайте крышку и готовьте. Почти всегда, подходит режим «выпечка» на полтора часа, но временами будет необходимо больше времени.

Все, ваши благоуханные свиные ребрышки в мультиварке готовы, и их возможно подавать на стол. В особенности приятно они смешиваются с картофелем, рисом, и с легкими салатами для похудения. Потому что блюдо довольно сытное, и чтобы не пришлось садиться на диету, следует соединять с более легкими продуктами. Наш дамский онлайн журнал желает для вас приятного аппетита!

Как смачно и стремительно приготовить свиные ребра в мультиварке

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»