Стремительная и вкусная солянка по-домашнему

Обожаю солянку! Постоянно, в случае если удается побывать в ресторане, заказываем ее с супругом. Но в один раз в поезде, разговорившись с юной соседкой о ресторанной еде и поделившись собственной любовью к солянке по-домашнему, услышала такую фразу: «Постыдно заказывать в общественном месте то, что возможно есть  фактически раз в день дома».

У меня шок. Мне казалось, что солянка безрассудно сложна в изготовлении и это истинное событие – испробовать  истинное, наваристое 1-ое блюдо. Мысль попробовать приготовить самой пришла не слету. На данный момент же советую, опробовано создателем: солянка по-домашнему!

Продукты:

  • Мякоть говядины — 200 — 300 гр
  • Небольшой кусок ветчины — около 100 гр
  • 3 сосиски  от неплохого производителя
  • Огромная луковка 4 средних картошины
  • Мясной бульон — около 2-ух л., возможно куриный
  • 2 столовых  ложки  плотной томатной  пасты
  • Столько же сливочного масла
  • Полстакана сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • Пучок петрушки
  • Темный перец горошком
  • Соль  пол чайной ложки
  • Долек лимона по количеству тарелок
  • Оливки, кладу по две на порцию
  • Соленый огурец

Изготовление:

  1. В мясном бульоне сварить говядину до готовности, в конце варки добавить целыми сосиски и ветчину. В то время, когда сварятся, достать все из бульона  и  мелко порезать, кубиками, соломкой, как больше нравится. Бульон процедить.
  2. Картошку очистить, промыть и порезать  и варить в бульоне  на небольшом огне.
  3. Пока варится картошка, очистить лук, порезать мелко и обжарить на сливочном масле, чуток позже добавить томатную пасту и, чтобы разошлась, пара ложек бульона. В том же направлении отправить нарезанные узенькой соломкой соленые огурцы, совершенно на немножко.
  4. В бульон с картошкой отправить все приготовленные продукты: нарезанные сосиски, ветчину и мясо, и зажарку. Посолить, кинуть пара горошин перца и лаврушку, пускай закипит  и потомиться на слабом огне около получаса.
  5. Солянка протомилась и перед  тем, как снимите с огня, добавьте петрушку и раздавленную дольку чеснока. Отключите пламя и накройте крышкой, пускай настоится.

Все готово!  Солянка по-домашнему  на вашем обеденном столе. Оказаться примерно на три порции. Подавайте  со сметаной, оливками и долькой лимона в тарелке. Приятного аппетита! Вот так все очень просто и смачно, а  в ресторане, взаправду, необходимо расширять собственный гастрономический кругозор и пробовать немногоизвестные для вас еще блюда.

Солянка, изготовление истинной СОЛЯНКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»