Чизкейк без выпечки: самый легкий и легкий рецепт

Постоянно у юных мам подымается проблема, как приучить деток есть творог,  очень нужный продукт не только лишь для детского возрастающего организма, да и для профилактики остеопороза.

Есть люди, каковые по сути не сумеют вынудить себя есть блюда из творога, наилучшим выходом из положения считаю творожный чизкейк без выпечки, времени занимает минимум, товаров также не гору необходимо и рецепта особого не надо.

Продукты:

  • около килограмма творога (жирность стопроцентно непринципиальна)
  • стакан сахара
  • пол-литра хоть какого фруктового йогурта
  • 2 упаковки желатина по 20 граммов
  • пачка сладкого сливочного печенья
  • каждые фрукты, не считая киви и ананаса

Как приготовить чизкейк:

  1. Так случается, что творог залеживается (никто есть не возжелал). Или гости нагрянули, уже дома. Замочите свежайший желатин в стакане воды комнатной температуры. В обязательном порядке слету помешайте, чтобы на деньке не появился желатиновый пласт. В случае если желатин свежайший и отлично перемешан, он разбухнет пышноватыми хлопьями. Времени хватит 30-40 мин..
  2. Творог перемешиваю с сахаром и йогуртом. В случае если нет йогурта, беру кефир и замороженные фрукты (их залейте тёплой водой, чтобы сошел лед) и взбиваю блендером.
  3. В форму со снимающимися бортиками выкладываю на дно печенье, крошу его, в случае если необходимо. Основное, чтобы печенье покрывало все без зазоров. Пропитываю небольшим числом йогурта. Нарезаю фрукты, почаще бананы, дольками средней толщины (в случае если будут узенькими, встанут наверх). Выкладываю 2-ой слой. К огорчению, возлюбленные всеми киви и ананас не желируются. Не считая того если вы положите их сверху как украшение, желатиновая масса растает.
  4. Набухший желатин поставить на маленький пламя и, постоянно помешивая, довести до полного его растворения, не разрешив закипеть.
  5. Желатин остудить и ввести в творожную массу, отлично перемешать. Вылить заботливо все в форму поверх печенья и фруктов.
  6. Не болтая формой поставить чизкейк в морозилку на 15 мин., чтобы масса схватилась. А по окончании переставить в холодильник еще мин. На 20.

Вот и все. Вынимайте, открывайте форму и подавайте к чаю чизкейк без выпечки. В массу временами додаю лимоновую или апельсинную цедру, а в то время, когда хватает времени, сверху украшаю узором из фруктов, заливаю отдельным слоем фруктовым желе.

ШОКОЛАДНЫЙ Тортик без выпечки/ Самый обычной Тортик из печенья

✅ ★ЧИЗКЕЙК ★ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Очень обычной рецепт чизкейка. #Чизкейк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»