Грибной суп с фрикадельками — кулинарный шедевр
На данный момент существует большущее огромное количество различных супов и других водянистых блюд. Все мы знаем. Что они нужны для организма, и систематично их необходимо есть.
Но, есть супы, каковые собственной простотой, и сразу с этим, неповторимым и неподражаемым вкусом.
Вместе с этим они способны скооперировать внутри себя такие продукты, каковые просто так скооперировать довольно тяжело. В данной статье мы поведаем для вас, как приготовить грибной суп с фрикадельками. Этот рецепт поражает собственной индивидуальностью и неподражаемым вкусом.
Чтобы приготовить такой суп, огромное количество сил и времени не будет необходимо. Но, отнеситесь к изготовлению блюда без шуток, так как каждое блюдо – это кулинарное творение, которое должно заслужить наименование «Шедевр». Так давайте приготовим вместе обычный, но неповторимый шедевр!
Итак, для изготовка грибного супа с фрикадельками, нам потребуются:
- 400 гр шампиньонов
- Картофель – 2 большие, или же 3-4 средние
- Морковь – 1 вещь
- Луковка – 1 средняя вещь
- Пара перьев зеленоватого лука
- Соль, перец по вкусу
- Сметана для заправки – по желанию
Для фрикаделек:
- 200 гр свиного фарша
- Соленые фисташки – 25 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка
- Яичко куриное – 1 вещь
- Соль и перец по вкусу
Выбор товаров
На данный момент давайте не достаточно поболтаем о выборе товаров и об их специфике. Начнем с грибов. Разумеется, оптимальнее использовать шампиньоны, так как они просто режутся, имеют эргономичную форму, и обладают определённым вкусом.
Но, в случае если по любым происшествиям вы не имеете возможность использовать эти грибы, то возможно поменять их на вешенку, или же боровик. В последнем случае, возможно использовать опята, но, направляться не забывать о правилах выбора грибов, в особенности, если они не фермерские, а собранные в лесу без помощи других, или же вызывающими огромные сомнения торговцами на рынке.
С остальными компонентами для супа по-моему все ясно, основное – чтобы все продукты и овощи были свежайшими. А вот выбор фарша не считая этого направляться отметить. Если вы не используете свинину, то необязательно брать как раз свиной фарш.
Вы имеете возможность взять свино-говяжий, говяжий, или же куриный фарш. Основное – выбрать мясо, которое нравится для вас и вашей семье. Фисташки – предпочтительный, но не неотклонимый компонент, не глядя на то, что, они конкретно дадут определенный вкус, и блюдо станет более приятным.
Как приготовить:
На данный момент, в то время, когда все составляющие у вас собраны, возможно приступать к процессу изготовка.
- Сначала необходимо нарубить фисташки, чеснок, и петрушку как возможно мельче, но, не надо использовать блендер, не требуется делать из этих компонент пюре.
- Добавьте все прошлые, уже мелко нарезанные составляющие к фаршу, и смешайте все это с яичком. Посолите, поперчите по вкусу, и поставьте взятую смесь в холодильник.
- Нарежьте грибы пластинками, если вы используете шампиньоны, или же другой очень эргономичной формой для других видов грибов.
- На данный момент приступаем к овощам. Очистите, и нарежьте маленькими кубиками морковь и картофель. Лук, вместе с этим, направляться порезать полукольцами.
- Достаньте из холодильника фарш, и поделите на 18 частей. Из каждой части скатайте мелкие фрикадельки.
- Поставьте кастрюлю на пламя, добавьте не достаточно растительного масла, и обжарьте фрикадельки до золотистого состояния.
- Снимите фрикадельки на блюдо, отставьте в сторону, а в кастрюлю, где они жарились, высыпайте лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 6-8 мин.. Потом, добавьте в том направлении грибы, и обжарьте еще 5 мин..
- К овощам направляться добавить 1,5 литра тёплой воды, положить картофель, и довести все это до кипения.
- В то время, когда вода закипит, уменьшите пламя, посолите, поперчите, и на небольшом огне готовьте суп до полного изготовка картофеля. Почти всегда, это займет около 10-15 мин..
- По окончании того, как картофель будет практически готов, добавьте в суп фрикадельки, и подержите кастрюлю на плите еще около 5-ти мин..
Все! Ваш грибной суп с фрикадельками готов, осталось только прекрасно подать. Вы имеете возможность в тарелку с супом добавить мелко порезанную зелень, и добавить сметану, которая даст особой пикантности блюду. К такому супу наилучшим дополнение и подменой хлеба будут хачапури по-Тбилисски. На данный момент вы и ваши гости будут всецело поражены и довольны таким обедом. Приятного аппетита!