Как приготовить креветки в кляре

Невообразимая закуска – эти креветки в кляре, при этом тесто возможно таким различным, что не считая того я не подразумевала, как возможно поразить самых гурманистых гурманов.

Разумеется, кто-или из сторонников здорового стиля жизни произнесет, что жареные в тесте  — это незапятнанный жир, вправду вредные продукты питания.

На это могу только сделать возражение: это жир с омега3 кислотами, каковые отлично усваиваются и оказывают помощь расщеплять белки. Жареное возможно и вредоносно, но пару раз насладиться такой вкусняшкой возможно и необходимо.

Креветки в пивном кляре

Я полагаю, что обычной кляр делать могут все, исходя из этого решила написать про креветки в пивном кляре.

Продукты:

  • креветки (какое количество можете съесть)
  • мука
  • яичко
  • стакан пива
  • растительное масло

Изготовление:

  1. Морепродукт отварить ( мы уже готовили их в микроволновке) или в подсоленной воде не продолжительнее  2-3 мин.. Отключите и слету не вынимайте, а киньте в бульон кусок сливочного маслица. Через минутку отбросьте на дуршлаг, пускай стекают.
  2. Приготовим кляр: смешивайте стакан пива с яичком и вводите муку, пока не оказаться блинное тесто.
  3. Чтобы членистоногие со всех боков оказались умеренно прожаренные, нужен фритюр. В глиняную небольшую кастрюльку налейте масло растительное и нагревайте. Тем временем морское животное наколите на шпажку и опустите в кляр, а позднее и в кипящее масло. В масле подержать совершенно чуть, чтобы тесто стало золотистым. Откинуть снова на дуршлаг, чтобы стек излишний жир.
Как приготовить креветки в кляре

Креветки в кляре с кокосовой шубой

А в в этом рецепте не считая пива добавляется к тому же кокосовая стружка.

Продукты для рецепта:

— 40 огромных креветок (но понадобиться больше на семью, точно)

— полстакана муки

— полстакана пива

— яйцо

— полстакана  кокосовой стружки

— растительное масло (около стакана)

Как готовить:

  1. Морских животных отварить и очистить, охладить.
  2. Смешать для теста муку, пиво и яичко, возможно не достаточно поперчить.
  3. Приготовить стружки на одной тарелке, а тесто в другой и блюдо, куда возможно выложить готовое объедение. Окунуть членистоногую в тесто, по окончании обвалять в стружке и положить на тарелку. Все отправить в холодильник на полчаса (там где холоднее всего).
  4. Разогреть масло  в маленький, но глубочайшей кастрюльке и опускать в том направлении подмерзшие морепродукты.

То, что женщины буду готовить эти блюда из креветок, уверена.

Креветки в хрустящем кляре — рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»