Салаты с дыней — особенно и смачно

В согласовании с теории раздельного питания – дыня – это отдельная пища, которую нельзя соединять ни с чем. Но в средиземноморской кухне существует масса рецептов закусок с дыней и не только лишь фруктовых.

К дыне додают и анчоусы, и томаты, и ветчину, и сыр, и творог. Предлагаю на данный момент познакомиться как приготовить салат дыня с ветчиной – пара вариантов.

Дыня с ветчиной

Продукты:

  • малая дынька, не совершенно дозрелая
  • 7-8 полос ветчины
  • жменька кунжута
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка бальзамического уксуса
  • листья салата или зелень

Изготовление:

1. Ветчину положить на сухую нагретую сковородку и подождать, пока она обжариться, скукожится и спустит целый излишний жир. Выложить на тарелку, остывать

2. Дыню почистить от косточек заботливо, чтобы самая близкая к сердцевине мякоть осталась целой. Ее возможно извлечь хочет ложкой, чтобы оказались шарики, а имеете возможность порезать маленькими кусками.

3. Вымытый салат уложите на блюдо, сверху дыню, которую полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поломайте на более маленькие части ветчину и посыпьте все кунжутом

Салат с дыней и крабовым мясом

Продукты:

  • хорошая половина средней зрелой дыни
  • упаковка крабового мяса 200 граммов
  • 2 столовые ложки крупнозернистого творога
  • пара веточек зеленоватого лука несколько салатных листьев
  • 2-3 столовые ложки сливок

Изготовление:

  1. Мякоть дыни порезать полосами или совершенно маленькими кусками.
  2. Крабовое мясо попробовать порезать узенькими полосами
  3. В салатницу разорвать литься вымытого салата, смешать их с кусками дыни, творогом и мясом краба. Сверху все полить сливками.
  4. Порезать лук и присыпать готовый салат.

Рецепты очень обыкновенные и доступные, и будем откровенны – поражают. В случае если желаете поразить собственных гостей кое-чем неповторимым и новым, то предложите один из этих салатов с дыней. Только желаю предупредить, что, дыню не рекомендуется кооперировать с спиртными напитками или запивать прохладной водичкой!

Запах дыни, дополненный солоноватыми привкусами ветчины и крабового мяса,  отлично соответствуют вместе. Узрели, что в рецептах нет соли. Пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»