Рецепты супов с копченостями

Супы с копченостями имеют особый вкус, который трудно с чем-или сопоставить. Он отдаленно припоминает блюдо, приготовленное на костре, данный незабвенный запах дымка, который так и манит.

Но в реальности, такое блюдо возможно свободно приготовить дома, не отходя от обычной кухонной плиты, и в данной статье мы поведаем для вас, как это сделать.

Приготовить такой суп сумеет не считая того ребенок, но детям покинем роль играть в комнате, а сами начнем готовить обед. Мы отобрали пара интересных рецептов с копченостями, исходя из этого вы имеете возможность попробовать хоть какой, и обусловиться, что для вас понравилось больше.

Суп с пореем и копченой колбасой

Суп с пореем и копченой колбасой смачный, а самое основное – подходящий, так как в порее масса витаминов, а благодаря копченым продуктам, блюдо купит незабвенный вкус, также малыши, каковые через чур избирательны в еде, с огромным удовольствием его скушают. для его изготовка нам будет необходимо:

Рецепты супов с копченостями
  • Копченые колбаски по вкусу – 250 г
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки
  • Лук порей – 900г
  • Красный картофель – 450 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 4 стакана
  • Соль, специи – по вкусу

Изготовление:

  1. В большой кастрюле, необходимо из чугуна, обжарьте колбаски. В то время, когда это сделаете, достаньте их на бумажное полотенце, и разрешите жиру стечь.
  2. В данной же кастрюле направляться положить сливочное масло, и вываливать лук и картофель. Естественно, за ранее лук необходимо промыть и порезать полукольцами. А вот картофель отлично помойте, а чистить не требуется, кубиками. Держите на огне все это примерно 5-7 мин., пока лук не станет мягеньким.
  3. На данный момент необходимо посыпать овощи мукой, и перемешать, подержав на огне минутку, а позже – ввести бульон, и довести до кипения. Уменьшите пламя на средний, и готовьте, пока лук не станет всецело мягеньким, это примерно 15 мин..
  4. Позже направляться взять 1,5-2 стакана супа, и пюрировать в блендере. Введите пюре в другой суп, и добавьте колбасу.

Все, суп с пореем и копченой колбасой готов, остается только подать на стол, необходимо сходу после изготовка, и обмыслить, какой салат подать ко вторым блюдам.

Гороховый суп с копченостями

Все привыкли сравнивать гороховый суп с кое-чем противным по внешнему облику, а временами – и невкусным. Но данный гороховый суп с копченостями перевернет ваше мышление, исходя из этого готовьте его и наслаждайтесь вкусом.

Существует масса рецептов в мире этого супа, но вывод возможно сделать один – сочетание гороха и копченостей, лучший вариант, которым пользуются в почти всех государствах. Отличие исключительно в нескольких элементах, но наш дамский онлайн журнал предоставляет для вас традиционный вариант горохового супа с копченостями. Для его изготовка для вас Будет необходимо:

Рецепты супов с копченостями
  • Горох консервированный зеленоватый – 1 банка
  • Копчености (необходимо ребра свинины, крылышки курицы или же окорочок) – 500 г
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Изготовление:

  1. Очистите картофель, лук и морковку. Последние два компонента для вас потребуются для зажарки, а картошку нарежьте кубиками.
  2. Поставьте закипать воду. В то время, когда вода закипит, кидайте картофель вариться. Пока она готовится, приготовьте зажарку. На нагретую сковороду налейте масло, и поджарьте лук и морковь.
  3. В то время, когда картошка будет наполовину готова, кидайте копчености.
  4. В то время, когда картофель сварится, направляться добавить зажарку и горох. Не считая этого воспользуйтесь специями и солью. Пускай прокипит 5-10 мин., и возможно подавать на стол.
  5. Украсьте зеленью на вкус.

Все, гороховый суп с копченостями готов! Самое основное, что такое блюдо выходит не через чур калорийным, но питательным, а если вы переживаете, что наберете избыточный вес, постоянно на помощь придут диеты для похудения.

✔ Рецепт горохового супа с копченостями

Рецепт наивкуснейшего горохового супа с копченостями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»