Рецепты супов с копченостями
Супы с копченостями имеют особый вкус, который трудно с чем-или сопоставить. Он отдаленно припоминает блюдо, приготовленное на костре, данный незабвенный запах дымка, который так и манит.
Но в реальности, такое блюдо возможно свободно приготовить дома, не отходя от обычной кухонной плиты, и в данной статье мы поведаем для вас, как это сделать.
Приготовить такой суп сумеет не считая того ребенок, но детям покинем роль играть в комнате, а сами начнем готовить обед. Мы отобрали пара интересных рецептов с копченостями, исходя из этого вы имеете возможность попробовать хоть какой, и обусловиться, что для вас понравилось больше.
Суп с пореем и копченой колбасой
Суп с пореем и копченой колбасой смачный, а самое основное – подходящий, так как в порее масса витаминов, а благодаря копченым продуктам, блюдо купит незабвенный вкус, также малыши, каковые через чур избирательны в еде, с огромным удовольствием его скушают. для его изготовка нам будет необходимо:
- Копченые колбаски по вкусу – 250 г
- Сливочное масло – 3 столовые ложки
- Лук порей – 900г
- Красный картофель – 450 г
- Мука – 1 ст.л.
- Куриный бульон – 4 стакана
- Соль, специи – по вкусу
Изготовление:
- В большой кастрюле, необходимо из чугуна, обжарьте колбаски. В то время, когда это сделаете, достаньте их на бумажное полотенце, и разрешите жиру стечь.
- В данной же кастрюле направляться положить сливочное масло, и вываливать лук и картофель. Естественно, за ранее лук необходимо промыть и порезать полукольцами. А вот картофель отлично помойте, а чистить не требуется, кубиками. Держите на огне все это примерно 5-7 мин., пока лук не станет мягеньким.
- На данный момент необходимо посыпать овощи мукой, и перемешать, подержав на огне минутку, а позже – ввести бульон, и довести до кипения. Уменьшите пламя на средний, и готовьте, пока лук не станет всецело мягеньким, это примерно 15 мин..
- Позже направляться взять 1,5-2 стакана супа, и пюрировать в блендере. Введите пюре в другой суп, и добавьте колбасу.
Все, суп с пореем и копченой колбасой готов, остается только подать на стол, необходимо сходу после изготовка, и обмыслить, какой салат подать ко вторым блюдам.
Гороховый суп с копченостями
Все привыкли сравнивать гороховый суп с кое-чем противным по внешнему облику, а временами – и невкусным. Но данный гороховый суп с копченостями перевернет ваше мышление, исходя из этого готовьте его и наслаждайтесь вкусом.
Существует масса рецептов в мире этого супа, но вывод возможно сделать один – сочетание гороха и копченостей, лучший вариант, которым пользуются в почти всех государствах. Отличие исключительно в нескольких элементах, но наш дамский онлайн журнал предоставляет для вас традиционный вариант горохового супа с копченостями. Для его изготовка для вас Будет необходимо:
- Горох консервированный зеленоватый – 1 банка
- Копчености (необходимо ребра свинины, крылышки курицы или же окорочок) – 500 г
- Картофель – 4 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Изготовление:
- Очистите картофель, лук и морковку. Последние два компонента для вас потребуются для зажарки, а картошку нарежьте кубиками.
- Поставьте закипать воду. В то время, когда вода закипит, кидайте картофель вариться. Пока она готовится, приготовьте зажарку. На нагретую сковороду налейте масло, и поджарьте лук и морковь.
- В то время, когда картошка будет наполовину готова, кидайте копчености.
- В то время, когда картофель сварится, направляться добавить зажарку и горох. Не считая этого воспользуйтесь специями и солью. Пускай прокипит 5-10 мин., и возможно подавать на стол.
- Украсьте зеленью на вкус.
Все, гороховый суп с копченостями готов! Самое основное, что такое блюдо выходит не через чур калорийным, но питательным, а если вы переживаете, что наберете избыточный вес, постоянно на помощь придут диеты для похудения.