Вермишелевый суп. Рецепты на хоть какой вкус

Вермишелевый суп  может приготовить любая современная женщина, по нашим рецептам подготавливается он просто, а выходит смачным.

Но кулинария – как искусство, и не следует на одном месте, исходя из этого на данный момент существует масса занятных рецептов обычного вермишелевого супа, в каковые добавлены составляющие, делающие блюдо особенным. В данной статье мы конкретно и поведаем такие интереснейшие и легкие рецепты.

Вермишелевый суп готовить совершенно нетрудно, с данной задачей управится не считая того ребенок. Но мы решили опубликовать необычные рецепты, каковые раскрасят ваши будни, и будут прекрасным первым блюдом для всей семьи. Разумеется, в случае если супа окажется не много, то направляться подать смачные 2-ые блюда, но, вермишелевый суп, почти всегда, довольно сытный.

Суп вермишелевый с курицей

Это легкий куриный суп с вермишелью, который подготавливается маленькое время, но есть питательным и сытным. Он в особенности подойдет для тех, кто смотрит за собственной фигурой, так как сам по для себя – диетический. Такой суп смело возможно вчеркивать в меню для похудения.

Для изготовка нам будет необходимо:

  • Курица (крылья, окорочка, голень) – 500 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 3-4 шт зависимо от размера
  • Вермишель – 100 г
  • Вода – 2,5 л
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Изготовление:

  1. Курицу направляться отлично помыть под проточной водой, и выложить в кастрюлю. Затопите , поставьте на пламя, доведите до кипения, и варите на небольшом огне около 40 мин.. Возможно слету использовать куриный бульон, в случае если есть.
  2. На данный момент направляться очистить и порезать маленькими кубиками картофель, а морковь и лук не считая этого почистить, и порезать. Морковь возможно перетереть на большой терке, а лук кубиками.
  3. В то время, когда сварится курица, направляться достать ее из кастрюли, а в бульон положить лук, морковь и картофель. Варите на среднем огне 15-20 мин., по окончании чего – разложите вермишель. Вермишель необходимо не переварить, исходя из этого довольно подержать ее на огне 5 мин..

Легкий куриный суп с вермишелью готов, возможно подавать на стол. Для дополнительного вкуса воспользуйтесь специями, или же присыпьте зеленью.

Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Суп с сыром и вермишелью

В наших статьях есть масса занятных и поразительных рецептов, но данный суп конкретно вас поразит по собственному вкусу. Он свободно разнообразит ваше меню, а подготавливается стремительно и нетрудно.

Для изготовка будет необходимо:

  • Вода – 2 л
  • Плавленый сырок – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 70-100 г
  • Сливочное масло – 3ч.л.
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Изготовление:

  1. Натрите один плавленый сырок на маленький терке. Чтобы он легче терся, за ранее его направляться заморозить.
  2. Закипятите воду в кастрюле, и добавьте в нее сырок. Он должен всецело раствориться, займет это примерно 7-10 мин..
  3. На данный момент подготовьте овощи. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиками. Морковь направляться натереть на средней терке.
  4. На сковороде необходимо выполнить зажарку. Разогрейте ее, добавьте растительного масла, лучше – сливочного, и обжарьте лук и морковь 5 мин..
  5. В кастрюлю добавьте сырой картофель, и зажарку, посолите, добавьте специи. Варите до готовности картофеля, на среднем огне это займет примерно 20 мин..
  6. Добавьте вермишель и 2-ой натертый плавленый сырок, и доготовьте суп, примерно 5-7 мин..

Все, суп готов! Осталось украсить его зеленью, и подать на стол. К нему же возможно преподнести креветки в кляре, эти блюда в особенности смешиваются.

Вермишелевый суп. Рецепты на любой вкус

Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой пользуется большой популярностью в ресторанах, но вы свободно можете приготовить его дома. Он кое-чем похож на томатный суп с фасолью, но все таки на вкус отличие есть. К тому же он нужен для женской красы и здоровья.

Для изготовка нам будет необходимо:

  • Томаты в своем соку (консервированные) – 400мл
  • Лапша (возможно добавить ординарную вермишель) – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки 20% жирности – 100 мл
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Лавровый лист, овощная приправа
  • Зелень – по вкусу

Изготовление:

  1. Вскипятите в кастрюле воду. В случае если томаты в банке не очищенные, то снимите с их кожицу, и нарежьте мякоть кусками.
  2. Помидоры направляться добавить в кипящую воду, и добавить томатный сок. В том же направлении направляться слету раздавить чеснок, и кинуть целую морковь, и лук. Естественно, за ранее их направляться очистить и промыть.
  3. Варите все это на маленьком огне 20 мин., по окончании чего – морковь и лук направляться достать. Не много остудите овощи, нарежьте маленькими кусками, и пошлите назад в кастрюлю.
  4. Добавьте в суп специи, и овощную приправу. Подсолите, в случае если есть необходимость, но имейте ввиду, что в самой приправе огромное количество соли.
  5. Добавьте лапшу или вермишель, и лавровый лист. проварите все это 4-5 мин., влейте сливки, и отключите суп.
  6. Он должен постоять пара мин., по окончании чего – томатный суп с вермишелью возможно подавать на стол. Есть необходимо жарким.

Остается в тарелки добавить зелень по вкусу, и насладиться этим красивым вкусом. Приятного аппетита!

На данный момент вы обусловили пара интересных рецептов изготовка вермишелевого супа. Ваше меню станет еще занимательнее, а родные и родные будут непременно рады такому обеду.

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»